dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Про группу Ленинград, лабутены и Шнурова

Мой друг в Москве в конце марта купил заранее билет на концерт группы Ленинград, за 6000 рублей. Я был очень удивлен - зачем идти на концерт матершинника и слушать бурление говн? Жену свою он не взял и не планировал, хотя она была готова идти даже на бурление говн, лишь бы сходить куда-то с мужем. Я был в жутком не восторге и полном недоумении, как он смог купить билет на такую группу Ленинград? По мне что они, что "Коррозия металла" - на один лад и слуги дьявола.

Короче, в итоге он не попал на концерт, хотя даже приехал туда. Приехал - толпа огромная, а есть зазывалы, которые за 500 рублей проведут тебя и пропустят вне очереди. Он воспользовался его услугой, зазывала его провел сразу к контролеру, но...билета уже не было. Он его потерял)) Пока шел вне очереди. Конечно билеты были давно раскуплены давно заранее, он его за недели две покупал. В итоге - на концерт не попал.

Я был рад. Его жена тоже была рада. Они пришел домой и провел вечер с женой и детьми. Ну и это, мыть мозг и уши не нужно было от говна.

Я вообще не понимаю группу Ленинград и ее творчество, для меня оно чуждо.
Tags: музыка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments