dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Выход из финансовой ямы. Текущие новости

Мир не без добрых людей. Помогает арендодатель с молоком сейчас, работает всего 4 человека вместе со мной. Если будем все успевать - все будут доольны как по зарплате, так и по занятости, а я - по расходам на те самые зарплаты.

Еще 2 недели ждать и из полной финансовой ямы я вылезу в ноль, после - в плюс. На благо есть у кого покупать самовывозом молоко аж по 20 рублей, правда без НДС. Остальные пока возят мне по 23 рубля без НДС, но что хорошо - можно в долг брать.

Доставка - кое-как нашел на завтра машину с отсрочкой платежа на 5 банковских дней. Правда за 25000 рублей. Что ж, выхода иначе нет.

В среду была проблема на приемке соломки - перекоптили соломку копченую сырную и она стала весить менее 200 грамм. Вскрыли 3 коробки, остальные 67 не стали - не принято, если часто недовесок, а должно быть 195-205 грамм, по ГОСТу.

Очень устал, постоянно на производстве. Сейчас вот домой приехал, поспать до 6 утра и снова на фасовку - доделывать заказ.

Ах да, еще проблем много, налоги не оплачены, сейчас будут по ходу блокировать р/с и доить оттуда минимальные платежи с меня. Не знаю как буду расплачиваться за молоко...
Tags: текущие события
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments