dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Про доставку. Текущие новости

Ввиду того, что у меня отсутствует транспорт свой и я решился брать уже свою Газельку реф в лизинг с 70% субсидированием от госбюджета, в который я успешно сливаю свои все налоги, мне приходится пользоваться наемным транспортом.

На вчерашний день я не нашел ни одной машины. На сегодня нашел аж целых две, ну конечно же по двойной ставке и отдельную. Сегодня в обед позвонили - первая машина уже успела сломаться, так и не выехав ко мне.

На АТИ.су народ убивает свои машины так, что мама не горюй, однако средняя стоимость в последнее время подорожала на 5-8 тыс руб рейс за последние 3 месяца, огородники йолки иголки.

Так же в среду отправлял машину догрузом - там попался ИПэшник, который с меня шкуру начал сдирать - пока на карту ему деньги не упадут - не будет разгружаться. Вымогатели.
Tags: грузоперевозки по россии, ип, рефрижератор, текущие события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments