dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Горящий творог

Сейчас смотрю Вести - творог горит. Сегодня утром так же дали ссылку на фонтанку, где описывают, что творог - горит.

В Питере мне в марте сказали, что одно время продавали творог, воняющий бензином. На самом деле это были остатки нефти - в танкер в Индонезию привезли нефть, а обратно полный танкер налили пальмовое масло и привезли в Питер.

Жена научилась делать творог сама дома из молока, которое я использую для производства сыра. Так вот после этого она больше не стала покупать творог ни за какие деньги в магазине. Кстати, настоящий творог, хоть и частично обезжиренный продает ТМ Президент - видел 800-900 грамм (точно не килограмм) за какие-то 360 рублей. Я его не брал, но жене показал - делают хороший товар, но его не покупают у нас. Он не нужен никому здесь...

Если интересно - посчитаю реальную себестоимость творога в домашних условиях при условии, что молоко беру я с фермы, из которого делаю сыр. Есть возможность сделать из молока сборного и из молока одного фермера, который вдогонку привозит сам на производство 100-150 литров.
Tags: молоко, творог
Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments