dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Шмоник познал прелести всядности

Сегодня утром купил 4 куска антрекота говяжьих, на 3 кг с лишним потянуло. Во время разделки на шашлык, котЭ Шмоник ловил разные обрезки сырой говядины, которая жрала травку на склоне гор еще на день-два назад!

Так вот, набив брюхо сырым мясом днем, вечером уже зарится на шашлык. Были применены попытки схватить кусочек готового шашлыка, однако присек попытку грабежа.

Шмоник так же ест супы и каши с овощами и не заходит в дом. Однако если мы гуляем на внутреннем дворе - котЭ всегда рядом, и ходит по пятам. Даю ласку, в ограниченном количестве - остальное только жене и дочке.

Вот так спустя почти 2 месяца из прихотливой фифы сделал нормальную кошку. Хочет больше мяса? Лови мышей и ящериц, что и должна делать настоящая кошка.

Всем шашлыка и печеной картошки летом!!!

Знаете как ест армянин-вегетарианец шашлык? ВНУТРИВЕННО!!!

Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment