dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Почему нельзя брать жену и мужа на работу. Урок усвоил

Потому, что скорее всего один из них будет халявничать, а второй - будет покрывать его. К сожалению на разных должностях это так и будет.

В итоге сыродел снова у меня забухал как по расписанию - раз в квартал на 1-2 недели. Его жена меня оскорбила за то, что я ее на работу не беру и назвал ее халявщицей (проработала на фасовке два дня, первый хорошо, второй день плохо), ну а как же - проработать за 1 день всего один час и требовать зарплату в тот же день! К сожалению, сыроделу жена наговорила на меня, как и обещала сегодня вечером по телефону, в 9 часов вечера. Ну а врать она умеет - на второй день глядя в глаза мне нагло наврать - надо иметь много смелости, через 5 минут вышел муж и сказал, что она наврала мне, извинился. Извинения я принял, но на работу ее снова не брать твердо решил. К сожалению сыродел после этого сказал, что у меня работать больше не будет, ибо его жену оскорбил. Ну-ну.
(да, надо же куда-то использовать фото сессию от ныне покойного моего друга Александра Рахманова)

Что я? У меня есть достаточно телефонов сыроделов, которых я нашел через авито весной в апреле, когда был очередной запой у сыродела. Завтра беру новенького на работу сыр варить, был свободен от постоянной работы сейчас - молока становится мало, падает надой.

С плохими и не уважающими тебя рабочими надо расставаться. В один миг, каким бы не был суперским сыродел, который с большим стажем работы и умеет делать любой сыр, правда только сулугуни.

Уволенные всегда удивлялись, почему я мягко и нежно без крика увольняю налево и направо. С этим сыроделом я думаю можно будет работать после, но в определенных рамках и условиях, ибо в 2015 году я его выкупил из рабства, где он зарабатывал сыроделом 300 рублей в день работая с утра до позднего вечера, а сейчас 1000 рублей не напрягаясь особо за 4-5 часов.
Tags: рабочие, синька зло, увольнения во благо
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments