dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Глюки корпоративного Мегафона в ЛК.

В Личном кабинете стали невыполняться вообще любые действия:

А ведь одновились тарифы Корпоративного Безлимита, который предлагает шикардосные цены включая интернет: 680 руб за 30 гБт инета, смс по 100 шт в день, 800 минут по РФ другим операторам с поездками по РФ (ранее выговаривал 1500 минут по РФ, сейчас меньше, ибо рабочим раздал си карты свои, где на мегафон звонить по РФ бесплатно)

Пришлось в итоге писать обращение на бумаге, ставить печать и подпись, отправлять на корпоративную почту.

Все в России у нас к сожалению делается через задницу. Вчера отключал Интернет XL за 790 рублей, а он не отключился, хотя теперь выгоднее взять минимальный пакет Корпоративного безлимита с интернетом 30 ГБт всего за 360 рублей в месяц, повторюсь: билайн в нашем регионе тот же объем дает за 690 рублей, МТС 800 рублей и ТЕЛЕ2 за 500 рублей в месяц (который толком не ловится).

Теперь жду от мегафона специального тарифа для видеокамер. Ну а в Мегафоне сказали, мол, у нас проблемы с ЛК последние 2 дня. Рукожопы.
Tags: интернет, сотовые операторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments