dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Теперь я - маслобойщик!!!

Приобрел профессию за 5 минут и сделал 20 кг масла.

Сегодня привез показать жене и теще как делается крестьянское масло и ведро сливок - не воодушевил. Половину всего действия пропустили. Сливки были жидковаты - воспользовался блендером на несколько минут. Все получилось быстро. Оставил им фасовать масло, а пока застывает в холодильнике.

Масло плкупают знакомые и просто по сарафанному радио - приезжают и покупают от 1 до 10 кг масла.

Что я скажу, так это то, что рабочие профессии легки и не сложны. Программирование сложно, сидеть в офисе и продавать сложно, а делать сыр, масло и так далее - легко. Зарплаты соответствуют реальности. Если рабочий выёживается - надо увольнять, на его место можно найти другого. С сыроделами сложнее - тольковых мало, три дня подряд в минус сработали. Завьра сегодняшний сыр взвесим и посмотрим, выходит ли 10 литров молока на 1 кг сыра или больше.
Tags: масло, опыт, рабочие
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment