dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Креативный класс

Иногда сидишь такой вечерами, ковыряешься на сайте, имеешь минимум знаний о своем сыре и сочиняешь. Потом рекламу даешь, на всей центральной части России. И вот ты поймал клиента, а тебе говорят: отдай его нам. Просто так. Ты говоришь, что мол, ты постарался и нашел жирненького клиента, и старался вечерами сидя в офисе, боясь загнать под АГС и Минусинск.


система оценки с прошлой работы продвижения сайта предлагает потратить всего 102 тыс руб в месяц, но я то знаю, что это не эффективно)) Просто получаем минусинск через несколько месяцев.

Сектор реальной экономики: сделал, продал.

Креативный класс: эдакой прыщавый волосатый парень в очках приходит к производителю или поставщику услуг и говорит: давай я тебе дам клиентов, а ты дашь мне % с твоего оборота. Что делает поставщик товаров и услуг? Правильно!!! В основном посылает его лесом.

Вот так и родился сервис услуг Яндекс.Такси. Пришел парень в самый крутой таксопарк Москвы и поставил их раком. Кто согласился - работает дальше, отдавая жирный кусок выручки. Кто не согласился - канул в лета.

Скрин из оплаты яндекс.такси. Самый дорогой чек у меня был 5300 в яндекс.такси. За один раз.

Сидят потом и смотрят другие, как делится мир и автопарки, как пожираются целые автопарки и закрываются, все, прибыль ушла яндексу и гетт. И  тут рождается Убер!!! Круто! Забирают только 10% выручки и ты сам частник становишься реальным бомбилой, где проверить факт передачи денег невозможно и ты бомбила 21 века! Правда в США 25% Убер забирает, но это не важно.

Труд программиста для обычного человека не заметен и никогда не будет оценен. А оно и не надо, ибо обычный человек постоянно пользуется трудом этих самых волосатых, не ухоженных, часто не мытых и в свитере с оленями, программистов. Но однако эти самые программисты и стригут реальные деньги, закрывая иногда средний и большой бизнес.

Сейчас я не включая рекламы имею спрос, который не успеваю сделать, мне нужен свой человек на производстве, который будет контролировать все и заниматься качеством и количеством выпускаемой продукции. Включить если рекламу - меня не будет вообще на производстве. Я могу загрузить заказами и клиентами того, кто этого реально захочет, но не буду сейчас этого делать, ибо это высокооплачиваемая работа креативного класса, из которой я ушел, чтобы заняться сектором реального производства и стать наконец-то ТОПом. Это уже моя цель сегодня, а не получение хорошей зарплаты, не подымая тяжелее стакана за день в комфортных условиях и просыпаясь в 2 часа дня.

Самое важное в работе ТОПа - заключение выгодных договоров и организация эффективного исполнения того, что написано в договоре.

Зарплата креативного класса от 50 до 250 тысяч рублей. Зарплата ТОПа от 500 тысяч рублей и до зарплаты Сечина, которую он отрабатывает и получает достойно по труду. Да, кстати, 94% всей продукции Роснефти экспортируется и плюс они купили российско-английскую компанию ТНК-BP!!! ТНК как бы бренд остался, даже я в бомжатан лью мало ТНК и заправляю газом и бензаком Роснефти.

Как сообщила госкомпания, размер должностного оклада для президента "Роснефти" устанавливается советом директоров от 15 до 20 млн рублей (290-390 тысяч долларов).

Исходя из этих цифр, зарплата Сечина в год может составить без учета премий и дополнительных выплат до 240 млн рублей (4,7 млн долларов).

Размер годовой премии президента устанавливается в процентах от годового денежного вознаграждения и составляет 150%. Таким образом, с учетом премии в 360 млн рублей Игорь Сечин может получать до 600 млн рублей в год (11,8 млн долларов).http://www.bbc.com/russian/russia/2015/05/150505_sechin_salary_rosneft

Сейчас видя что творилось на производстве (снова воровство) разогнав снова толпу народа, принялся делать самостоятельно фасовку и упаковку готового продукта. Позвал помочь свою маму. Уволенные проклинают и ненавидят меня, требуют восстановить их на рабочем месте. Я диву даюсь, как это они считают что я должен это делать. Самое интересное то, что все на производстве что я делаю - простое и нудное. Обычное и скучное. И легко мне это дается. Пока посижу в цеху и найду нормального человека или дождусь своего брата из плавания, моряк он, обещал в июне, но по ходу к концу июля или в начале августа вернется. Правда в прошлом году я его увольнял уже за раздолбайство и требования сверх заработанного. А ведь в октябре 2013 я ему предложил долю в компании и поехать в Адыгею искать сыроварню и сыроваров, чтобы делать свое производство, но он предпочел игру в танки. Что ж, его выбор. Я нашел все за 4 часа, а он может только рассчитывать на зарплату.

Креативный класс, вам не скучно ездить на кредитавто и жить в ипотеку? Именно это мне и не понравилось. Да, жить можно, отдыхать хорошо 2 раза в год, но это скучно. Хочется творить масштабно, поэтому я и взялся за производство сыров. И да, многих моих знакомых устраивает жить в креативном классе. Так привыкли и это удобно.

Ах да, скоро весь мир захватят программисты!!!!... Ууууу!!!!.... и напишут один скрипт, который будет выполнять работу всех чиновников и правительства!!! ЯВЛЯЕТСЯ УУУУУУУ!!!

...ну и бред я написал за час....с телефона лежа в постели.

Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments