dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Мама и ОпСоСы

У моей мамы много телефонов и сим карт. Очень много. То ли 5 шт, то ли 6. Разные номера для звонков на разных операторов. у одного опоеделенное количесьво минуь в день бесплатно, у другого внутри сети бесплатно. Короче, есть все операторы сотовой связи, кроме Мегафона. Предлагаю саою сим карту корпоративную, но чтобы только все другие постепенно выбросила, перейдя на один номер. Но нет, отказывается, ибо ей никто больше звонить не будет: моя сестра на один номер, соседка на другой и подруга на третий, кто-то там на четвертый и т.п.
Вот так ломает систему и мой мозг: на какой номер я сейчас смогу дозвониться!??
Рассказала одну историю: бабуля перезвонила маме не на тот номер и ушло 10 рублей. Бабуля так взъелась, что мама при встрече отдала ей эти 10 рублей, и она их ВЗЯЛА!!!

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment