dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Плохо чувствую себя

Вчера с утра выпил пол литра ред була, и весь день как огурчик....вечер....ночь... Еле уснул. В 5 утра - подъем - жену на вокзале встречать. Встретил, приехал домой. Чувствую себя ужасно. Что будет со мной, когда я завтра встану? Ред бул уже выйдет из организма и действие закончится. Либо переживать это, либо пить еще банку и на 2 дня как кузнечик молодой....

Чрезмерное увлечение энергетическими напитками приводит к непредсказуемым результатам. После употребления 1-й банки ред була - я прыгаю как кузнечик 2 дня. 3-й день - отхожу. Энергия на исходе. Яле встаю, нет сил. Спать много хочется. Как офе действует. Так что подумайте прежде чем пить ред булл.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment