dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Приехала скорая

Все проверили, сделали ЭКГ. Говорит врач, что скорее всего защемление нерва на груди у меня, а не сердце. Инфаркта нет.

Моя мама давала мне еще таблетки, которые только хуже делали для сердца, всякие капли потому и не помогали, а только сделали 60 ударов в минуту, и пульс около этого.

Завтра направили к врачу, который в том году мне неправильный диагноз ставила, и я заставил ее сделать правильный, раза с 3-го:
http://dimoheha.livejournal.com/1225079.html

Еще врачу не понравилась моя кожа, померяла сахар в крови, который составил 9.0 едениц, говорит мол, задница под названием "сахарный диабет" близко. Вколола в попу еще какой-то химии и укатила.

Пульс я свой разгоняю спокойно до 200 в минуту. Боли в груди около сердца остались, но по словам врача и результатам ЭКГ -это не сердце, мол - таскал тяжелое.

Что теперь делать? Лежать.

Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments