dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

М.Видео, Эльдорадо, ДНС - нужен ноутбук

Зашел посмотреть ноутбук новый в данные магазины в Краснодаре и прослезился. Пытаются продать ноуты 2013-2014 годов и совсем не палятся, по ценам и курсу сегодняшнему, старье, что закупили по курсу $ 30-35 рублей.
Короче, бывший директор в 2013 году мне еще сказал, что маржа реальная с ноутбуков 1%. Так вот, ноутбуки мало теперь кому нужны и новинки продаются только в интернет-магазинах, с маржой за вычетом всех расходов в 1%. Прибыль в аксессуарах и всем остальном. Продажи ноутов из-за телефонов и планшетов падают и упадут еще ниже.
Поэтому ноутбуки хорошие продаются по 60-150 тыс руб от компании fujitsu, которым старичком я еще пользуюсь...но новые дорогие заразы...

Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments