dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

3 недели простоя и другие хвосты

Почти 3 недели производство стояло, закончили переработку всех остатков сыра. Завтра пытаюсь запуститься заново, пусть не постоянно, но сыр надо делать для поддержания работоспособности предприятия на местный рынок.
Арендодатель строит мне за свой счет офис прямо во дворе производственной площади, чтобы я съехал со своего офиса и переехал на производство. Я с этим согласен - нужно видеть весь двор и производство, чтобы напрягать наемных работников и следить за тем, чтобы даже мыслей не было воровать, а если и появлялись - пресекать на корню.
Бухгалтера нормального я не нашел. Думаю открыть другую компанию и слить с существующей, чтобы весь бухучет начать заново, ибо я сам уже не знаю что у меня там и как, просто куча бумаг. Надо начать самому изучать бухгалтерию, так как после последнего собеседования я понял, что знаю уже про бухгалтерию больше, чем те, кто ищет работу бухгалтером. Хороший бухгалтер давно работает и боится потерять свое место.

Думаю вести бухгалтерию прямо на производстве будет весьма и весьма проще, чем где-либо, тем более использовать труд наемных бухгалтеров.
Tags: производственные сложности
Subscribe

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments