dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Как соня-сыродел проспал свою работу

Сегодня утром начал мне звонить сыродел, который не поднимал трубку 1.5 недели назад на предмет рабты и возобновления производства. Мало того, что он испортил сыр и не взял на себя ущерб, так он этого даже не признал.

Зато он вдруг вспомнил про зарплату...и при том, что он сильно подвел тогда, когда надо было работать - сел в тюрьму на 5 суток по административному нарушению - злостное уклонение от уплаты штрафов.

Что ж, я ему сказал, что я в его услугах более не нуждаюсь, так как теперь уже сам научился делать сыр и буду теперь набивать руку самостоятельно без чьей-то помощи со вне, у меня ситуация была патовая - надо делать сыр, чтобы не потерять оставшихся мелких клиентов на него.

Вот так сыродел проспал работу. Спал он месяц. Ранее так же вел себя как соня: "я не поеду на электричке на работу, привези меня, я спать хочу".
Tags: производственные сложности, производство сыров, рабочие
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments