dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Как соня-сыродел проспал свою работу

Сегодня утром начал мне звонить сыродел, который не поднимал трубку 1.5 недели назад на предмет рабты и возобновления производства. Мало того, что он испортил сыр и не взял на себя ущерб, так он этого даже не признал.

Зато он вдруг вспомнил про зарплату...и при том, что он сильно подвел тогда, когда надо было работать - сел в тюрьму на 5 суток по административному нарушению - злостное уклонение от уплаты штрафов.

Что ж, я ему сказал, что я в его услугах более не нуждаюсь, так как теперь уже сам научился делать сыр и буду теперь набивать руку самостоятельно без чьей-то помощи со вне, у меня ситуация была патовая - надо делать сыр, чтобы не потерять оставшихся мелких клиентов на него.

Вот так сыродел проспал работу. Спал он месяц. Ранее так же вел себя как соня: "я не поеду на электричке на работу, привези меня, я спать хочу".
Tags: производственные сложности, производство сыров, рабочие
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments