dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Лицемерие и ожидание худшего

Больше всего я не люблю лицемерия. Особенно если его от меня требуют. Это меня выводит из себя.
Так же ненавижу, когда ко мне относятся с лицемерием.

Я простой человек и не люблю фальшивых отношений, но когда со мной фальшивят, требуют сказать спасибо...ууух. НЕТ.


Так же еще больше всего я не люблю, когда мне в лицо говорят, что ожидают от меня только плохого, только негативного, только худшего. Сильно меня заводит особенно, когда жена говорит, что вот новые соседи - не подкозли там им. Сегодня меня больше всего завело то, что напротив нас на новом доме живет полицейский - жена говорит, что мол бойся, не сделай ему плохого... что о нас соседи подумают!

Еще вспомнил сегодня в гневе то, что мне на свадьбе подруги жены даже слова поздравления не дали сказать, мол вдруг наговорю лишнее. Это как надо ко мне относиться, чтобы ожидать только худшее, только плохое, только негативное? Третий переезд за 2 года, снова новые соседи - жена боится, чтобы я не ссорился с ними. А я что, БУХАТЬ ДОЛЖЕН С НИМИ!?

Чувствую себя монстром в таком случае...ну тогда и ждите только плохое, если этим только и кормитесь.

ЗЫ: борщ без мяса со специями немного жена приготовила - съел весь сразу. Дочка ко мне в гости приходит в отдельную комнату, переехал своим офисом в новый дом - места тут поболее, чем в прошлом доме, есть своя комната, с 2 креслами, диваном и матрасом на полу, кровать основу при переезде сломали.
Tags: отношения
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments