Так вот разговорилась жена про тепличный бизнес в нашем городе и районе, так сосед говорит, что все становятся онкобольными, так как используют химию для выращивания овощей в теплицах.Сезон же начинается в январе, чтобы успеть собрать первый урожай в марте и продать его по максимальной марже, а без химии это никак.
Кстати, уже не первые люди мне говорят: редиска первая ранняя - ее есть нельзя, там сильно очень много химии.
Т.е. вроде дело благое, однако в погоне за прибылью - со временем все заболевают по области онкологии. Ибо сыпят, ковыряются в земле...и едят то, что сами же и вырастили.
Получается, что sterligov крайне прав, что крестьянство настоящее надо возрождать, выращивать фрукты и овощи нужно натуральные, к сожалению, на Кубани земля уже вся в химии..
Journal information