dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

"Да, теплицы это хорошо, но вон все становятся онкобольными..." - слова нового соседа.

Жена как всегда начала знакомиться с новыми соседями, хотя я ей который раз говорю - мы тут временно, бухать с соседями не надо, тем более сильно знакомиться.
Так вот разговорилась жена про тепличный бизнес в нашем городе и районе, так сосед говорит, что все становятся онкобольными, так как используют химию для выращивания овощей в теплицах.Сезон же начинается в январе, чтобы успеть собрать первый урожай в марте и продать его по максимальной марже, а без химии это никак.

Кстати, уже не первые люди мне говорят: редиска первая ранняя - ее есть нельзя, там сильно очень много химии.

Т.е. вроде дело благое, однако в погоне за прибылью - со временем все заболевают по области онкологии. Ибо сыпят, ковыряются в земле...и едят то, что сами же и вырастили.

Получается, что sterligov крайне прав, что крестьянство настоящее надо возрождать, выращивать фрукты и овощи нужно натуральные, к сожалению, на Кубани земля уже вся в химии..
Subscribe

  • Вертолетные деньги

    Вертолетные деньги (раздача денег населению государством) нужны только для того, чтобы заткнуть население о проблемах в рыночной экономике на данный…

  • Инвестиции и прочее

    Итак, сижу на сыроварне, грею молоко, есть немного лишнего времени посидеть и попить чай, да в телефоне позалипать. Дано: Сбербанк, который просто…

  • Кэшбэк и Сбер банк, и почему это на самом деле полный ноль?

    Самые невыгодные условия получения кэшбэка у Сбер банка (нужно дарить деньги сберу на протяжении 3-х месяцев, доказывая насколько ты олень, чтобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments