dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Местное такси

Пришлось вызвать в 2 часа ночи местное такси для меня. Приехала волга, однако спустя 3 минуты после уведомления, что такси подъехало, ибо ожидание 5 первых минут бесплатно, остальное по счетчику.
За рулем чурка молодой, музыка лезгинка, проехали 100 метров и после выслушивания моих возражений по поводу того, что он обманывает и заранее отправляет уведомление, а самого нет - достает сигарету и закуривает. Я в очень сферическом вакууме удивлении (я культурный человек и матом не ругаюсь), говорю стоп и выхожу из машины. Позвонил диспетчеру, сказал как есть и подрел на встречу другому такси по улице. Приехал адекватный русский парень с уведомлением "не курящий салон" и музыкой Coldplay.

Я не расист там какой-то, но чурка там матом что-то говорило, сначала оправдывалось, а затем ругалось и уехало.  Проучил.

Subscribe

  • 13-й пакет санкций

    Оказывается, у пакетов санкций есть еще пакет санкций, а в нем еще пакет санкций! И так далее. Короче, у пендосов уже закончились идеи и имена…

  • Вчера пошёл в спортзал

    Взял абонемент на полгода за 6020 рублей - скидка на черную пятницу от владельца спортзала. Взвесился до и после - за тренировку с отдыхами почти в…

  • Пенсионеры любят нюхать порошок

    На днях случилась у меня история: жена дала список того, что нужно купить домой по бытовой химии и прочем. Среди всего был стиральный порошок. По…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments