dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Лютый ад от бывшего технолога

Которая не появлялась на работе у меня уже как 9 месяцев. Ничего не делала, я ей перестал платить в апреле месяце, ну куда это годится? Никуда.
Так вот, попросил ее помочь продать мою ванну сыродельную, чтобы быстро рассчитаться с долгом и съехать с места производства уж наконец-то.
Так вот, 2 недели назад позвонил бывшему технологу и попросил ее помочь продать оборудование. Сегодня утром позвонила - покупатель на сыродельную ванну нашелся, но, "ты меня кинешь и дай предоплату 5 тыс рублей за помощь в продаже"...ванну сыродельную продаю за 170 тыс руб.

Сказал, раз уж получала полгода зарплату просто так и не появлялась на производстве по разным причинам "нога болит, голова болит, дочка приехала", то мне не нужен твой покупатель на мое оборудование еще с доплатой тебе. Нафиг оно такое надо.

Послал ее короче.
Tags: деньги, отношения
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments