dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

2 месяца младшей дочери Дарины

Вчера праздновали 2 месяца нашей младшей дочки Дарины. Жена полдня готовила, вечером съездили к моей маме и брату. Привезли к себе, сначала долго ждали пока переоденут Дарину. Сидели и смотрели на пустые тарелки втроем с Ангелиной и братом. Потом они решили нафотографироваться. Что в итоге? Старшая дочка начала психовать и кричать. В итоге при полном непонимании, что же Ангелина хотела - обиделся брат, мама и моя жена.
Обиделись на 2х летнюю дочку!!! А ей нужно было поесть и внимания. Ангелина говорит своему родному дяде "пока-пока дядя!", а он даже не оборачивается и не прощается со своей племянницей. Обиделся!!!

Пожелания брата: сдать дочку в детский садик. Детские сады были и сделаны, чтобы своих родных детей "сдать", не решить проблему, не воспитывать, не любить своих детей, а подло сдать в садик, чтобы няня и воспиталка при помощи подзатыльников, матов и ором воспитывали за вас детей.

У брата нет жены и нет детей, поэтому такая реакция. Чего моя жена обиделась на ребенка - это вообще жесть, тоже хочет "сдать" в дет дом сад.
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments