dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Сходил в глубокий интернет

Оказывается, всего за 4.250 ฿ можно получить Британский паспорт, получатель битов обещает, что мол даже в базе данных буду и могу жить и работать в ЕС.
Есть проблемка, если ты попадаешь в базе Евросоюза, то надо и налоги платить, а это у них ой-ой-ой страшное преступление, насилие и убийство не такие страшные, как неуплата налогов с доходов.

АПД: нашел инструкцию по замене в паспорте фотографии. В новых Российских уже стоит защита, а в старые еще можно. Так же утерянные (скорее украденные) хохлядские паспорта на вклейку фотографии - хохлом стать дешево)) Приезжаешь такой в нэньку нЭзалЭэжную, а тебя сраху в АТО, и говоришь: "а нас то за що!?"

Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments