dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Удивительно.

Нашел сегодня 2-х покупатеоей на ванну и парогенератор. Как раз закрою долги и запущусь. Вчерашний потенциальный кидала не перезвонил сегодня. Приезжали другие, ванну сыродельную за 190 тыс берут с ндс по безналу, а не как вчера чел из Кемерово, находящийся в Адлере, захотел купить ванну с 2-х карточек.
Парогенератор хотели обменять на мерседес компрессор 2002 года (тот еще хлам, С180 выпускали 150 л.с.), после отказа сказал, что за 300 берет, приедет с газелью во вторник.
Ванна: https://www.avito.ru/846262166


Парогенератор: https://www.avito.ru/846259018

Всем интересен НДС. Оба покупателя из Карачаево-Черкессии.

Ванну брал б/у за 195 тыс руб (новая 820 тыс стоит), парогенератор новый с завода за 375 (сейчас 442 тыс новый стоит) тыс руб. Продаю за 190 и 300 тыс руб. Буду из гор вести скоро блог и делать самостоятельно сыр.

Subscribe

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

  • Как фигачить сыр в последние недели августа

    Один из постоянных клиентов (дистрибьютор, который покупает у меня оптом и продает сыр оптом в другие магазины и торговые сети) сообщил неделю назад,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments