dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Съехал с офиса.

Все, теперь меня нет на моем юридическом и физическом адресе, что плохо. Арендодатель летом дал бесплатную аренду, пока не найдет другого на мое место. Нашел по цене 50%, от того, что платил я. Рядом другое помещение мне за 12 тыс руб только предлагал, я не переехал в него, в итоге сдал спустя почти год простоя, как сегодня узнал, за 7 тыс руб, первые 2 месяца по 3 тыс руб. Жесть. Я спустя время вижу, как много каких услуг мне продавали по супер жавышенным ценам, а не по рынку. В особенности связано с арендой.
Но на то оно и производство, реальный сектор экономики, чтобы начать и после сокращать все издержки.
Это как реклама на местном радио, для меня 50 тыс в месяц, а в итоге там за 2 тыс руб на одной волне крутят круглосуточно рекламу сосисочной. И рады этим деньгам.

Вспомнил видео про дорогой автомобиль на живую пример: едет по строительному рынку на оюычной машине, спрашивает цены, а после сидит сзади и едут на дорогой  машине за 7 миллионов рублей - цены на одно и то же почти в 3 раза дороже говорили. Тут то же самое.

Subscribe

  • Рабочие

    Заехал на сыроварню в дугой станице, женщине отдать лотки под сыр. У нее работало на тот момент два человека, бухие стоят и варят адыгейский сыр уже…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments