dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Все же военный билет оказывается нужен

Без него не дают справку для замены водительских прав. Придется снова пойти в военкомат и пройти всю медкомиссию, чтобы получить справку для замены водительских прав по истечении их срока годности.
Брата посадил вера за руль бомжатана, вижу что и за руль драной кшки он тоже сядет. Ездить он толком не умеет, ибо за 12 лет, или 13 лет что у него есть права - он не имел никогда своей машины.
Вчера все же остановили полицейские для проверки документов - страховка заканчивалась в плночь, а права мои были как день уже просроченные, мент поржал, что я правильно все сделал и отпустил, хотя по закону на брата надо было 800 рублей штрафа выписать, но я сразу во всем признался - а за это у нас не штрафуют, а просто мирно отпускают.
С военником на неделю все точно растянется, а брата на это время смогу привлечь к стройке на новом месте и старту производства. К тому же он интересуется разведением птицы, как и я хочу ее разводить.
Брат сидит дома режется в доту или спит. Поэтому сесть за руль Бомжатана - для него было аттракционом, ведь его второй раз в жизни остановили для проверки документов!!!!)) 
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments