dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Яички!!! НЯМ НЯМ!!!

Дочка старшая Ангелина очень любит ходить со мной в магазин. Особенно, когда я ей даю корзинку и она сама ходит, я подсказываю что брать с полок.

Но, если я ее не беру с собой и уезжаю, ждет, что я зашел в магазин и купил ей вкусняшек. В коридоре стоит маленькая деревянная скамейка, под ее рост - само то. Жена говорит всегда ей: "сядь на пенёк и жди папу". Сидит свесив ножки, болтая ими)) И СИДИТ!!!
Так вот, если меня долго не было, значит скорее всего я был в магазине и купил ВКУСНЯШЕК!!! Ой, как она радуется, когда я домой с пакетом или пакетами приезжаю! Глаза горят! В ладоши хлопает!!! А знаете как смешно, когда дочка в 2 года старается хлопать в ладоши, выпучив глаза и с огромной улыбкой на лице и возгласами: "УРА!!!"

Так вот, зная все это, сегодня днем ближе к вечеру, а это обычно время когда она спит или колбасит ее по-детски, вырубается короче уже. Вот был в типографии и купил после продукты. Пакеты с продуктами занес и поставил тихонько на пол в коридоре, на пеньке никто не сидит, дома тихо, топота коня не слышно, слон не трубит в хоботок, дятел не ломает стену - все тихо. Пошел в машину забирать уже готовую продукцию из типографии, меньше минуты меня не было дома, захожу и вижу картину:
Ангелина стоит, вытащила из пакета блок с яйцами куриными, одно уже на полу лежит, второе яйцо прямо на моих глазах она берет и....ИИИИ БЬЕТ ЕГО ВТОРОЙ РУКОЙ!!! БАБАХ! Яйцо лопается и выливается все на пол... яйцо сорта отборного... Яичко она хотела скушать, не знает же, что вареным оно сразу не становится. Стоит в растерянности, смотрит на меня, смотрит на жену, которая подошла к тому моменту...
Ну... "бабах...а-я-яй..." - мы никак на это не можем уже реагировать кроме как смехом.

Как же и откуда появилось в итоге мое чудо, которое хотело ЯИЧКО скушать? А вот предыстория от жены:
"Слышу звук открывшейся и закрывшейся двери, лежим с дочкой в кровати и говорю ей: пойди посмотри, похоже папа приехал" Ну и она сразу же ПОБЕЖАЛА, слоянтко мое, бульдозер любимый, коняжка моя ИГО-ГО! Ну а что там на полу лежит? Пакет, продукты, что там у нас?! Яички!!! НЯМ НЯМ!!!
Tags: семейное
Subscribe

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments