dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Разница в 100 лошадок

Заплатил налог на Бомжатан в размере 220 рублей, теперь надо заплатить за Драную кошку налог в размере 6960 рублей...(оформлена на жену, в Краснодарском крае должен буду уже 8700, а страховка дороже на 7-8 тыс рублей) вот где дискриминация!!! Ездишь на говне - должен как за бутерброд, ездишь на более менее нормальном - сразу много должен.

Думаю в правительстве надо поступить наоборот: малолитражка? Малосильный двигатель? Плати 20000 рублей транспортного налога!!! О, братуха, V8, 350 лошадок, с тебя 500 рублей. А вы вон там, да, пацанчики на гелике, с вас полтишок! И так бензака спалите столько, что мы с вас столько налогов и пошлин отымеем, что вам лучше этого не знать!

Тогда решится пробема мощных машин на дорогах в правильную сторону. И вообще, на бензине нас правительство имеет по-черному, однако не так сильно, как в других стран, со словами: и так радуйтесь!

А нагрузка с транспортным налогом - говно. Не нужен он. И так имеют нас по полной, в нефтедобывающей стране то.

Tags: налоги
Subscribe

  • Инвестиции и прочее

    Итак, сижу на сыроварне, грею молоко, есть немного лишнего времени посидеть и попить чай, да в телефоне позалипать. Дано: Сбербанк, который просто…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Начинаю осваивать сантехника

    Не я такой, жизнь такая. Все рано или поздно ломается, и надо чинить. Сантехники по вызову сразу ломят 1000 рублей за приезд, мол если у тебя есть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments