dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Вангую прибыльный бизнес на Кубани зимой

Строительство быстроразборных теплиц, а так же теплиц с жестким верхом из поликарбоната. Почему? Кризис - сейчас все начинают возделывать свои огороды и кормиться с них. В следующем году весной на Кубани помидоры по 250-300 рублей за кило покупать никто не сможет, и придется продавать их по 150-200 рублей, т.к. их себестоимость в разы меньше, а обычные тепличники привыкли снимать бабло каждую весну. Теперь все, кто имеет свою землю или у них остались заброшенные дачи - будут ставить паники и теплицы и пытаться выращивать овощи и корнеплоды.

Поэтому, как на "Золотой лихорадке" - надо зарабатывать не на добыче золота, а на продаже инструментов и провианта на время добычи золота, т.е. выращивать рассаду в отапливаемых теплицах и продавать тем, кто ставить будет теплицы в марте и массово покупать их или строить самостоятельно. Так что, руки в ноги и вперед, я сам в горах попробую построить немного теплиц и сварганить готовый вариант под установку-самосборку отверточную или как там будет. Себе поставлю, если будет дело выгодное - интернет-магазин и доставка по Кубани или по РФ почтой.


В итоге на Золотой лихорадке в США золотокопатели потратили все деньги, все сбережения и все инвестиции и намыли золота меньше, чем затратили, а рядом обслуживающие предприимчивые бизнесмены как раз сколотили огромные состояния продавая кирки, лопаты и прочее барахло, а так же провиант.

Золото надо копать не там, где все бегут, а обслуживать тех, кто бежит копать золото! Так что, с овощами та же ситуация. Денег нет, но вы держитесь)))
Tags: бизнес эксперимент
Subscribe

  • ЖЖ живе или не?

    Ради интереса зашел в метрику яндекса и удивился тому, что с апреля месяца аудитория моего блога увеличилась с 30 человек в сутки до 130-150 человек…

  • Амнистия

    Разрешить комментарии от всех людей. Я думаю, что те, кого я не любил, и тем, кому предлагал хрен моржовый - они перестали меня читать и устраивать…

  • Enjourney - сервис для ведения блогов при помощи костыля и друшлага

    Валим из ЖЖ!!! УРА!!! Куда валим? ВАЛИМ В ЭНЖУРНЕЙ!!! Иии...чем этот сервис хорош? Пользовательским соглашением!!! Хххорошо, давайте свалим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments