dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Как я провел выходные. Ночлег в старом доме

Взял с собой старую тонкую подушку, которую не жалко было дать с собой жене, спальный мешок и плед искусственный (не шерстяной, а из пластика какой-то).
Так вот, пришлось спать в старом доме, из которого уже все вынесли и дали мне его в личное распоряжение, где можно спать, готовить есть, и еще раз спать. Больше ничего. В одном окне отсутствует составное стекло - его нет, норм так, вентиляция 20х40 см дырка в окне.
Постелил спальный мешок на фанере, главное что стояла на чем-то, даже не посмотрел - т.е. не на полу спал.
Это была жестокая ночь, я постоянно просыпался потому, что болел то один бок, то другой, вообще нормально нельзя было спать. К тому же в печку надо было подкидывать дрова, без которых я в горах бы замерз. Родник в 100 метрах от дома и колодец в 200 метрах от дома.

Спал ужасно, тем более после работы с лопатой жутко устал и болели мышцы.

Самая жесть состояла в том, что я лег спать, и тут же тут как тут появился КОТ!!! Который с видом: "э, ты кто такой давай досвиданья!" Я его прогнал - хотел со мной спать. В итоге утром обнаружил его на печке - впитывал в себя последнее тепло.

В следующий раз поеду с надувным матрасом, ибо это просто жжесть! И возьму степлер, который скобами плюется и залеплю окно пленкой хотя бы.

Как в печку автоматически подбрасывать дровишки? Не вставая с ночлежки?

Как оказалось, кота зовут Тимоха, ранее его кормили и он просто смотрел на бегающих мышей, когда фермер перестал его кормить и запретил кормить его своим детям и жене - голод не тетка, он начал ловить мышей и активно жрать их. Фермер сказал, что если бы не кот - то мне просто не дали бы спать мыши, а он провел ночь в доме - мыши его боятся, ибо стали его основной едой.

Тимоха йолки... timorphius я считаю это жесть!
Tags: спать не хочу
Subscribe

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments