dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

В продолжение о побоях и ушибе ноги.

Два дня назад кинулся на меня с кулаками адыг, писал об этом в записи: http://dimoheha.livejournal.com/1348439.html
Если кому интересно и хочет посмотреть 2 объяснительные, по которым я писал еще третью от руки (скан приложить не могу ее) - все для того, чтобы не заводить уголовное дело на адыга и не пытаться его посадить на реальный срок до 4-х лет в тюрме общего режима по статье избиение и вымогательство, то могу выложить сканы объяснительных, так на будущее будет понятно, что будет, если вы решили отказаться, но звонили на горячую линию 112. Почему? Потому что я в итоге потратил 3 часа в полиции, но еще надо было бы неделю потратить на заседания в полиции и в больницах, а так же выезжать на место происходящего, привлекать моего брата и хозяина цеха, которые оттаскивали данного адыга. Как бы не комильфо, болела в основном нога и челюсть, но челюсть почти уже не болит, а вот с ногой вчера стало хуже - она опухла около щиколотки, что нормально ходить было нельзя.
К сожалению опухоль третий день не сходит, есть чувство негодования и желания мщения, однако мстить - самому на 4 года можно загреметь из-за данного идиота.

В больницу идти не хочу, т.к. поход в государственную поликлинику обычно обходится мне в 2-3 тыс рублей на все то, что они там прописывают, поддерживая фармацевтические компании, которые делают фикции с обезболивающим средством.

Хочу узнать у народа, может на рентген пойти? Вдруг трещина в кости? Или если бы была она - то я ходить бы не смог? Чел лечить шишку ушиба? Вроде немного уменьшилась на третий день.
Tags: полиция
Subscribe

  • Сегрегация по оператору

    У меня, живя на Кубани, складывается ощущение, что народ можно разделить по типу и принципу: МТС - сотовая сеть которая была у нас первой на Кубани…

  • Сраный МТС и теперь уже и Теле2 иже с ними

    "Да весь Курганинск сидит на МТСе!" - такая фраза, которую я ненавижу. И вот почему: клиенты на сыворотку, молоко и сыр чаще всего МТСники,…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments