dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Острая нехватка денег

Нужно купить микробный фермент, не хватает банально денег на то, чтобы погасить мелкий долг перед поставщиком и т.к. счет в банке заблокирован и не могу ни погасить долг и не могу заплатить за банку фермента (на животном ферменте делать не буду, т.к. уже на неделе делал - получилось плохо). Предложили работать по предоплате и оплатить как физлицо на р/с, поэтому нужны просто тупо деньги на фермент и закваску, чтобы работать с мелкими клиентами сейчас и наконец-то отправить образцы в Крым, т.к. запрос на сыр в Крым у меня уже есть. Нужно отправить образцы. Банально нет сейчас денег. Внес предоплату на молоко в размере 50000 рублей еще месяц назад. По сути в среду уже смогу отдать деньги, далеко обещать не могу - поэтому в долг на неделю думаю взять у вас.

Вопрос еще раз: помочь в долг можете или нет? Нужно всего 8327 рублей. Деньги на карту Сбербанка, открыта в Москве, на мое имя.

Денег ни у кого занять я больше не могу, никто не дает.

Сколько можете дать и вопрос возврата - пишите на почту post@grikom.ru
Tags: деньги, долги
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments