dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Вебмастерам, делающими заголовки на сайтах ссылками на эту страницу, где уже открыта эта страница

Уготован отдельный ад!!! А те, кто постоянно пытается пригласить в говногруппу на свой фейсбук, чтобы я подписался на их кал и в итоге ел его каждый день по многу раз - тот же ад, что и первым вебмастерам, наполненный бурлящим говном!

Зачем, зачем делают заголовок ссылкой на ту страницу, на которой я уже нахожусь!?? Зачем пытаются разные новостные сайты заставить меня подписаться на их говноконтент??!

Еще бесят новостные сайты раскрывающейся видеорекламой в середине текста, буд-то мне срочно надо использовать тампон или купить прямо сейчас корейский говномобиль!!! Эксперт-онлайн превратился в жуткую помойку, вы же свой еженедельный журнал по 100 рублей в рознице продаете!!!

Я понимаю, что они пытаются накоутить показы говнорекламы на своих помойках, но у всего есть предел. К сожалению антибаннер от яндекса работает плохо. Невозможно в наше время посмотреть тупо новости или прочесть альтернативные источники не вымазав глаза в говне рекламодетелей, рекламу которых размещают владельцы сайта, чтобы максимально быстро заработать миллиард фунтов-стерлингов и купить себе небольшую африканскую страну.

Медийная реклама ад, зло, ужасно не эффективная и походит на говно, особенно когда ты пользуешься мобильным лимитированным трафиком.

А еще стало модно сделать всплывающее окно, перекрывающее часть контента с вопросом: разрешить ли вашесу браузеру посылать уведомления о новых событиях?!! Нет блин, я зашел к вам раз в полгода, а вы мне уже ресницу свежим калом решили забрызгать!!!?

Накипело. Файрфоксом перестал пользоваться ввиду слабой его защиты. Пользуюсь яндекс браузером со встроенной защитой в т.ч для банковских услуг и платежей, антибаннер у него говно.

Фух, выплеснул.

Subscribe

  • Поездка с детьми на остатки Армавир-Туапсинской железной дороги

    Начитавшись про оставшиеся мосты и водонапорную башню Туапсинской железной дороги, построенной при Российской Империи, наконец-то смог выделить один…

  • Жизнь чужой жизнью

    Удалил программы инстаграм и тик-ток, перестал появляться в фейсбуке (аккаунт не удалил из-за входа в сервисы через фейсбук), оставив последнюю…

  • Вечер с детьми

    В Пятерочке по акции купил целый блок шоколадных шаров чупа-чупс с игрушкой внутри (так то регулярная цена 60-70 рублей за шарик, но за 32 рубля есть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments