dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Снегопадище и сыроварилище

В горах прошел сильный снегопад, проблема взять и привезти молоко стала острой очень, сегодня фермер дважды застрял так, что первый раз нивой вытащили, а второй раз уже трактором. Поехал домой, более половины пути снег, гололед, а в моем районе - чисто и снега чуть-чуть.

Варил второй раз уже сыр самостоятельно, начинаю понимать что можно делать, ачто нет и что не жклательно. В итоге один маток сыра послипался, порвался во время вытягивания, короче не красивый получился очень и запутангый -горячей воды перелил.

Так же сделал маленькие шарики сулугуни, формовал.

Фотографии приложу попозже.

Дома буду завтра целый день, отдых для рук и спины.

Думаю как еще благоутсроить рабочее место, чтобы было удобнее. Хозяин дома попросил мешок цемента и монтажной пены, посмотрю как он облагородит слив.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments