dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Почему я за домашнее семейное образование вместо школы

Педагог поставил оценку «единица» за правильно выполненное домашнее задание, но сделанное не после уроков, а на перемене.

Человек разбирается в математике и решает с удовольствием. Он решил в переменку задание, заданное на завтра. Но разве важно это учителю? Разве можно порадоваться за такого шустрого ученика? Поставить две пятерки? Нет, эта угнетательница поставила единицу ребенку. Что это, как не профнепригодность и истерика?

Я в 9-м классе сдавал экзамен по биологии на отлично, но поставила мне четверку, ибо я был недостоин пятерки по экзамену, хотя я предмет знал и знаю до сих пор. Биологию я любил как и географию, однако, я был "не достоин". В принципе с остальными учителями - из меня делали троечника. Когда отличники или хорошисты плохо сдавали предмет отвечая у доски - им натягивали оценку, когда троечники хорошо сдавали предмет - их заваливали и занижали оценку. Учителя в школе сами решали за детей судьбу, что есть зло. Поэтому я за домашнее нормальное обучение, а не обучение абычто с учителями-дебилами.
Уже учась в колледже узнал, что учительница по биологии попала в психбольницу. Когда она работала учителем, мы ее называли все больной на голову, но, так не считали другие учителя, как же, ОНА УЧИТЕЛЬНИЦА С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ! А то, что больная на голову срывается на каждом уроке - это было нормально, для учителей и директора школы...
Tags: обучение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments