dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Приехал в горы к вечеру

Застрял мой заднеприводный бомжатан на "липучке" не ледянгм снегу. Пытался растопить печку, через 3 часа растопил, к часу ночи стало только немного тепло. Лег спать, завел на 3:15 и на 6:15 будильник - в печку дрова подкидывать.
В три часа ночи я не встал, встал в 6 утра, угли еще тлели, в доме было тепло. Подкинул поленьев, что напилил ночью бензопилой и лег спать. В 8 утра зашел в гости фермер, сказал,ч то в печке ничего не горит и поехал собирать молоко. В 10 утра я проснулся снова потому, что под окном был трактор - от шоссе метров 200-250 трактор прочистил, машину из снега и льда вызволили, за молоком ехать бестолку, все уже сдали перекупщикам.
Нашли 7 м3 дров за 8500 рублей, приехали заплатили. Чтобы мне весь день не сидеть у печки, а вечером не собирать несчастные две фляги молока, поехал фермер в Белореченск на свадьбу, я его довез до Курганинска, дальше он сам на электричке.
Короче говоря, завтра рано утром поедем вместе в горы, на благо теперь будет дохрена сухих дров, поработаю колуном, будем уже лечше топить  печку и делать сыр.
На следующей неделе буду покупать баллон с газом и строить коптильню.

Кто бы знал, что вся проблема в моем начинании в горах будет только в дровах?!! И еще, надо срочно купить Ниву (ВАЗ 2121), в состоянии кузова - лишь бы держался, но рабочий полный привод, без этого никак. Ах да, в горах снег, а в Курганинске почти весь растаял. У кого в горах нет нивы, тот ходит пешком.

Вот такие приключения.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments