dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Восходы переговоров, на которые потратил около 70 тыс рублей 2 года назад.

Всплыл работник, с которым я бодался на поставки сыра в сеть магазинов "У Палыча", но переговоры зашли в тупик, на тот момент я не мог дать нормальную моцареллу по причине не жирного молока, а остальные сыры не брали ибо их в первую очередь интересовала моцарелла.
Теперь данный персонаж не работает в данной компании, но работает в другой, два дня говорит не дозванивался, теперь дозвонился, но, теперь ему нужна моцарелла, много, и так же другие сыры.


Тут же звонит другой человек и просит продать мой станок для моцареллы... я как бы сказал, 2.1 млн рублей я купил, хотите - предлагайте свою цену. Больше полугода я в этот станок зубами вцепился, не продавал за миллион, хотя денег на хлеб не хватало, жевали тупо крупы, но не продавал, хоть и покупателей выстроилось человека 4.

Вот сижу и думаю: сегодня предложили купить станок за откат рабочему мастеру, который жутко хочет, чтобы директор его у меня купил, и тут же появляется возможность в моцарелле.

Tags: моцарелла
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments