dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Молока нет неделю

Езжу, спрашиваю, кто давал - коровы родили и все молоко телятам, кто не давал - говорит в январе-феврале будет молоко.
Так же активизировался перекупщик ИП Трегубов Андрей Викторович ИНН231403193312, который уже начал угрожать пока только в матерной форме, а так же его знающие сказали, что он тупой бандюган из 90-х, который будет за то, что я забираю у его "крепостных крестьян" молоко - короче сделать очень сильно захочет несчастный случай. Что ж, будем готовы.
Пока переписывался, ибо сразу говорить с ним нет смысла, этот тип тупой и на понтах, ну да, делать 10 рублей с литра молока, это ахренеть какой бизнес выходит, а если это молоко начать у него забирать - да он же ничего делать больше не умеет и не может. Вот и сразу же грызется.
Угрожает пока, ну да ладно, про его неадекватность даю аудиозапись последнего звонка ему от меня, сегодняшний:
https://yadi.sk/d/l1DgcFRS34YBnU - данная аудиозапись на 130 статью УК РФ потянет или мало? Нужно еще? А то на 40-80 тыс руб можно его оштрафовать.
Если интересна, то смс переписка так же имеется. Зачем говорить с говном? Незачем, верно? Да. СМС как и доказательство неадекватности пойдет.

Война, так война. Будем готовы к ней, буду предлагать сейчас фермерам 25 рублей за литр молока, раз его не дают и боятся фермеры, вернее крепостные крестьяне, которые ну реально... взяли и сдали меня ему, а он их за это по головке погладил и продолжил иметь их дальше и еще 10 рублей с литра молока в придачу.

Финансы тают, производства нет, не знаю как буду сейчас выкручиваться. Все есть, кроме молока, которого просто НЕТ. Весной же будет куча предложений, уведу я от перекупщиков ближайших фермеров.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments