dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

У меня бомбит пукан пару дней

Мне тут написали:
"Что до вас, то вы ведь делаете копчёную соломку. Это в общем-то и не сыр вовсе, а сырная заготовка. Равно как и рассольные сыры нельзя считать за полноценный сыр."
ЧООО!?
Что такое сыр? Комментирующий, я надеюсь прочтет критику в свой адрес.
Посмотрим википедию:
Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.

Про немолочное происхождение, из возвратов, из протухшей молочки и прочего дерьма мы рассматривать не будем. Я специализируюсь пока что на мягких и рассольных сырах из цельного молока. Но честно, меня оскорбили, так как сулугуни и тем более сырную соломку тянуть - весьма и весьма трудоемкий процесс, даже труднее по мне, чем с твердыми и полутвердыми сырами, которые дорожают только от времени и их созревани в специальном помещении. Да, на нее цену поставить, как в Питере это уже сделали в 2015 году нельзя:
Да, запулили торговая сеть и дистрибьютер максимальную свою прибыль, а в итоге пострадал я и потерял всего полмиллиона рублей, ибо адыгейский сыр продавать начали по 720 рублей, а копченую соломку со специями по 1420 рублей за килограмм (на фото выше). Но, комментирующему мои записи о том, что мой сыр - недосыр и не является сыром...у меня бомбит, честно! Сырная заготовка - это СЫРНОЕ ЗЕРНО, БРЫНЗА!!!
Для развития кругозора оставлю ссылку на вики?: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сыр
Ну и так же рекомендую поесть данному комментатору сыры: рикотта, маскарпоне. Думаю тогда у него от того, что это СЫР будет бомбить, а не у меня.
Tags: бомбит, производство сыров
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments