dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Ням-ням любой ценой

К сожалению я поехал сегодня с голодной дочкой в магазины за продуктами. В итоге она хватала прямо с прилавков вкусняшки и пыталась их сразу есть. Дошло до того, что надкусила яблоко, пришлось и егт брать. На кассе когда выгружал на ленту, она схватила сосулю на палочке, не чупа-чупс, а раза в 2-3 больше его, побежала между кассирами и за их спинами развернула ее. Пришлось и ее покупать.
В итоге мы купили все что только можно было, прямо на кассе один пакет от тяжести порвался, второй из трех пакетов в машине порвался.
Даже розу купили и подарили маме, пусть нюхает. Дочка Ангелина счастлива, фруктов взяли много.

Дня 4 назад увидела на картинке в журнале ананас, зудела маме все три дня, пока на четвертый день я не купил консервированные ананасы. Сегодня еще банку купил. Очень любит ананас, хоть ранее ела, но такого рвения не было замечено. В магазинах ананасы свежие продаются зеленые и сооответственно кислые.

А вы знаете как отличить спелый ананас от не спелого? Нужно взять за верхушку зеленую и покрутить ее, чем больше она двигается, тем спелее ананас, если не двигается вообще - он кислый и зеленый, годен только на украшение стола.

Вчера наконец-то погасил просрочку по кредитной карте за 10 дней (просрочка обошлась мне почти 2 тыс рублей сверх), продав часть сыра, новый год у нас был голодный. Завтра еще продам сыр и расплачусь за молоко, после поеду в горы варить снова сыр. Наконец-то продлил домен grikom.ru (даже почта не работала post@grikom.ru) и купил продуктов до конца недели.

Вот такая жизнь сейчас, надеюсь коровы растелятся и будет свободное молоко и я вытяну эту зиму и финансовый провал.
Tags: ангелина, семейное, семейные ценности
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment