dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Острый хайнц перестал быть острым

Дело труба. Жена все никак не начнет делать кетчуп из томатной пасты, а готовый кетчуп хайнц, который единственный я покупаю по причине отсутствия крахмала и прочих консервантов и заменителя томатов, перестал быть острым.

Большая бутылка это хорошо, бутылка купленая по акции в магазине еще лучше, что в итоге дает профит до 30% в рублевом эквиваленте. Однако продается не везде, ввиду не слабой цены под 170 рублей не продается вовсе, то тоорговые сети стимулируют продажи по 99-115 рублей за бутылку раз в месяц по очереди. Короче говоря, если нет акции - дело труба. Какая нормальная кубаночка будет брать кетчуп за 170 рублей? Да никакая!

И вот печальный факт, острый кетчуп перестает быть острым, постепенно уменьшая остроту производитель экономит на специях. Кетчуп хайнц острый уже не тот, американский производитель нормального кетчупа скатывается в унылое говно.

Надо научиться делать жене свой нормальный кетчуп, настоящий.

Ранее брал кетчупы исключительно Балтимор, но после разговора о нормальности кетчупа с одним знакомым, перестал его брать, хреновенький состав.

ЗЫ: банку томатной пасты в агрокомплексе взял за 98 рублей 520 грамм, из нее можно сделать 1,5 и более литра кетчупа, ну смотря как делать, думаю что производители кетчупов в пластиковых красных тубах с названием "шашлычный" и ценой в 40 рублей за килограмм из этой банки пастов сделают 4 кг кетчупа, на благо в стране крахмала и загустителей производится много.

Как стимулировать жену делать свой кетчуп?

Subscribe

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments