Дело труба. Жена все никак не начнет делать кетчуп из томатной пасты, а готовый кетчуп хайнц, который единственный я покупаю по причине отсутствия крахмала и прочих консервантов и заменителя томатов, перестал быть острым.
Большая бутылка это хорошо, бутылка купленая по акции в магазине еще лучше, что в итоге дает профит до 30% в рублевом эквиваленте. Однако продается не везде, ввиду не слабой цены под 170 рублей не продается вовсе, то тоорговые сети стимулируют продажи по 99-115 рублей за бутылку раз в месяц по очереди. Короче говоря, если нет акции - дело труба. Какая нормальная кубаночка будет брать кетчуп за 170 рублей? Да никакая!
И вот печальный факт, острый кетчуп перестает быть острым, постепенно уменьшая остроту производитель экономит на специях. Кетчуп хайнц острый уже не тот, американский производитель нормального кетчупа скатывается в унылое говно.
Надо научиться делать жене свой нормальный кетчуп, настоящий.
Ранее брал кетчупы исключительно Балтимор, но после разговора о нормальности кетчупа с одним знакомым, перестал его брать, хреновенький состав.
ЗЫ: банку томатной пасты в агрокомплексе взял за 98 рублей 520 грамм, из нее можно сделать 1,5 и более литра кетчупа, ну смотря как делать, думаю что производители кетчупов в пластиковых красных тубах с названием "шашлычный" и ценой в 40 рублей за килограмм из этой банки пастов сделают 4 кг кетчупа, на благо в стране крахмала и загустителей производится много.
Как стимулировать жену делать свой кетчуп?
Journal information