dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Снова про Пятерочку

Да вспомнит мой друг timorphius, как я сразу же находил любой баг в коде и находил новую фичу баговскую при тестировании того или иного действия/функции свеженаписанный код им.
Вчера вечером с дочкой поехал по магазинам. Заехал в Пятерочку, взял первый товар и проверил его реальную стоимость, и что же? Правильно! Ценник стоит 69.90, а в реальности 89.90!!! (запись ранее: http://dimoheha.livejournal.com/1365869.html)
Как это я с первого раза попал в неправильный ценник - не знаю. Позвонил по номеру директора магазина, ее на месте вечером уже не было и подняла рабочая, позвал в зал, показал на ценник, повозмущалась и убрала неправильный, пошла делать правильный.

Взял журнал-каталог товаров акций и предложений от сети магазинов Пятерочка с 1 по 31 января. Сейчас сидел и ждал пока жену - полистал его. Что вы думаете? Правильно! Рабочие идиоты. Журнал каталог был отпечатан еще в декабре, развезен по всем магазинам всей РОССИИ, и данный товар указан четко: 89.90 рублей! А слова рабочей торгового зала о том, что "как же они достали менять цены по 2 раза за день!" - полная чушь и блеф и вообще ерись.

Скажу что в остальном проверил - грубые косяки были исправлены, которые я сказал директору магазина Пятерочка по телефону, глаз уже немного радуется. Поехал после в универсам Магнит (разницы цен я знаю, поэтому езжу за продуктами в 2-3 разных магазина разных сетей, чтобы купить продукты, экономия до 300 рублей за один раз существенна). Этот товар, который в пятерочке стоил 89.90...в магните стоит 150 рублей за штуку. КАК!!?

Ну и на затравочку о том, что мой дорогой сыр никому не интересен и его не будут брать, даю фотографию ценников молока в сети Магнит:

Если стоит такая цена, значит в нашей деревне покупают его за такую цену, и это не обсуждается.

А по поводу торговой сети Пятерочка - только увольнения или страх перед увольнением спасут данный магазин от штрафов и проблем, а так же самого главного - лояльности покупателей. Если порядка не будет - покупатель перестанет приходить.

Tags: магазины, торговые сети
Subscribe

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments