dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

О грустном

Давно не писал про производство.

Приехал в горы, начал объезжать тех, с кем договаривался о молоке. Никто не дал ни литра: у одних корова отелилась и кормят телят, у вторых - они передумали работать со мной. Просто они доверяют перекупам больше, чем мне, вот и все.

Ферер мой взял у перекупщика в долг 50 тыс рублей, дал мне 20 тыс и уехал работать на стройке в Нижний Новгород. Перед уездом позвонил и попросил денег, а то билет говорит купил, а есть нечего в дороге, отдал еу еще 2 тыс рублей уже на вокзале - ехал из моего города. Сказал, что заработает на стройке спокойно 60 тыс рублей. Молока он так же не может давать сейчас мне, все сдает перекупу - через день 30 литров молока.

Сказал, чтобы придумал как мне купить сейчас коров, пока дешево и беременные, в апреле когда молока будет течь рекой и его не будут знать куда сдавать - коровы уже будут в 2 раза дороже, пока есть возможность купить по 40-50 тыс рублей.

Что делать? Решил продать свою Драную Кошку, вот думаю за сколько. Пытаюсь брату толкнуть ее...за "3-4 коровы" - по минимуму, сам ездить буду на Бомжатане так же. Как же я его ненавижу...

Сегодня обрадовал давний клиент на филатричи, который я никак не хочу продавать, сегодня буду показывать его покупателю, давно его хочет - покупал у меня сыродельную ванну, греет сразу 10 тонн молока за 1 раз, а филатричи будет ипользовать как плавитель. Жалко конечно, но если за 1.8 млн или около этого продам - будет хорошо.

Позвонил инвестору - он сказал что да, продавай, но основную часть денег верни. Боюсь, что на коров останется всего около 300 тыс рублей, как он сказал.

Пока сижу дома, нервничаю, жена говорит, чтобы начал заниматсья сайтами и искал себе работу, так как денег мало, сыра нет, нужно делать, не из чего. Короче дипресняк полный.

Одно радует - есть деньги на минимальный платеж по кредитной карте, чтобы небыло просрочки снова.

Ну и да, будет свое стадо - не будет проблем с молоком, недостающее молоко можно будет уже брать где угодно и у кого угодно за любые деньги, так как я уже не буду так сильно зависим от стоимости молока.

Все идет к тому, что перекупщики не будут никому нужны, и да, у нас в Лабинске остановился завод Экомилк (Данон) и выставлен на продажу.

Tags: поиск молока
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments