dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Страхи с родственниками, мысли.

Моя сестра двоюродная, живущая формально в Эстонии, а на деле то ли в Швеции, то ли в Дании, то ли еще гдепридется, таккак работы в Эстонии нет, стала веганкой со своим русским мужем. Сначала они стали чайлдфри, потом завели хорьков, а в добавок веганами стали.
Брат решил снова отправиться в плавание и работать моряком, все слова что он хотел работать со мной оказались ложью. Ему нужна работа, где хорошо платят за то, что ты тупишь в одном месте и ничего не делаешь, деградация личности на лицо. Он уже никогда не сможет нормально работать и зарабатывать.
Старшая сестра, ей 34, не замужем и не хочет детей, планирует рожать в 42 года, читай никогда.

Это ужаснафиг!!!

Две сестры двоюродные в Беларуси родили 2х детей, Вика младшая родила дочку и назвала Валерия,  как я понял в честь моего папы Валеры. Короче говоря, с таким подходом буду в скором времени из Беларуси звать своих родствеников жить в горах и вместе работатьнад общим делом. Думаю открыть ИП КФХ для фермы и совместного производства, думаю им будет это интересно. Моим же брату и сестре ферма не интересна, как и семья.

Вот так вот. Есть еще двоюродный брат, но я с ним не общаюсь из-за сестры моего папы, которая настроила стен для общений и видеть никого не хочет.

Ах да, еще не родственника, а давнего друга позвал здесь сделать мебельную мастерскую из цельной древесины, пока он делает мебель уже как лет 7 из МДФ и ДСП на заказ, на благо в Карачаево-Черкессии древесины много и хорошей. Думаю на территории фермы сделать мебельный цех, после двухнедельных раздумий дал свое согласие, а инструмент свой имеется.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments