dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Подвез парня с ПТУ-50

Говорю:
- Что за дела, первая пара по времени только закончилась сейчас?
- Ну да, -говорит парень, - а что там делать? Учусь на автомеханика, а учитель женщина, которая говорит, что ничего не знает - делайте что хотите, а главное отметиться утром, чтобы не было прогула.

Вот так он "учится" третий год, собрался переводиться в Армавир на автомеханика. В Курганинском  ПТУ-50 не учат, а эффективно пилят бюджетное бабло. Пока только отъехал с ним, были еще голосующие студенты подвезти в город из х. Красное Поле, где находится злополучное ПТУ-50.

Вопрос: почему он ходил все 2,5 года и только сейчас понял, что нужно учиться ремонтировать машины, а не протирать штаны?))

Веселые утреца на хуторе Красные ГлазаПоля.

Subscribe

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

  • Как фигачить сыр в последние недели августа

    Один из постоянных клиентов (дистрибьютор, который покупает у меня оптом и продает сыр оптом в другие магазины и торговые сети) сообщил неделю назад,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments