dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Подвез парня с ПТУ-50

Говорю:
- Что за дела, первая пара по времени только закончилась сейчас?
- Ну да, -говорит парень, - а что там делать? Учусь на автомеханика, а учитель женщина, которая говорит, что ничего не знает - делайте что хотите, а главное отметиться утром, чтобы не было прогула.

Вот так он "учится" третий год, собрался переводиться в Армавир на автомеханика. В Курганинском  ПТУ-50 не учат, а эффективно пилят бюджетное бабло. Пока только отъехал с ним, были еще голосующие студенты подвезти в город из х. Красное Поле, где находится злополучное ПТУ-50.

Вопрос: почему он ходил все 2,5 года и только сейчас понял, что нужно учиться ремонтировать машины, а не протирать штаны?))

Веселые утреца на хуторе Красные ГлазаПоля.

Subscribe

  • Имплант №2. Привееет!

    Я 2 года назад хотел на один зуб надеть коронку, его проверили, вскрыли предыдущую пломбу говноделов местных из другой частной клиники, посмотрели,…

  • 16% Ключевая ставка ЦБ РФ, а воз и ныне там

    Народ сначала после подъема КС начал временить с кредитами, а потом как с цепи сорвался и берут все подряд в кредит и ипотеку, так как потом считают,…

  • Про другое молоко

    Сейчас принял молоко сразу с 3х разных ферм, да, показатели хуже: 4,01% жир, и всего 3% ровно белок при этом плотность вообще 1,027 вместо 1,029 у…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments