dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Подвез парня с ПТУ-50

Говорю:
- Что за дела, первая пара по времени только закончилась сейчас?
- Ну да, -говорит парень, - а что там делать? Учусь на автомеханика, а учитель женщина, которая говорит, что ничего не знает - делайте что хотите, а главное отметиться утром, чтобы не было прогула.

Вот так он "учится" третий год, собрался переводиться в Армавир на автомеханика. В Курганинском  ПТУ-50 не учат, а эффективно пилят бюджетное бабло. Пока только отъехал с ним, были еще голосующие студенты подвезти в город из х. Красное Поле, где находится злополучное ПТУ-50.

Вопрос: почему он ходил все 2,5 года и только сейчас понял, что нужно учиться ремонтировать машины, а не протирать штаны?))

Веселые утреца на хуторе Красные ГлазаПоля.

Subscribe

  • "Окей хозяин, я знаю короче дорогу!"

    Сегодня я попал, поехал коротким путем в Гулькевичи - на склад торговой сети "Пивная станция" для того, чтобы привезти им недостающий сыр -…

  • Приехал домой в Курганинск не на своей машине Пежо 301

    Да, впервые я ехал не на своей машине домой за рулем. Женщина - давняя подруга моей жены, бывший ее генеральный директор, у которого она ранее…

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments