dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Пенсионный Фонд России - финансовая пирамида

Посмотрел я, какую буду получать пенсию по разной зарплате и понял, что для меня выход - это получать прибыль, выплачивая себе дивиденды. Иначе никак - http://www.pfrf.ru/eservices/calc/ - официальный калькулятор предлагает при любой зарплате почти одни и те же цифры. Если я платил пенсионные отчисления с минимальной зарплаты или с максимальной возможной - разница будет в нескольких десятках рублей.

Мужское население, как правило живет меньше, чем женское, и больше всего подвержено риску преждевременной смерти (ДТП, травмы производственные, болезни сердца, и т.п.). К примеру мой папа, который погиб в ДТП в 42 года, я получал его пенсию в течении почти 5-ти лет до окончания учебы. Пенсия в 2001 году составляла 660 рублей, а в 2006 было около 2000 рублей. В месяц, пенсия, ПЕНСИЯ МОЕГО ПАПЫ.

Итак - пенсия - это не заслуженный отдых и оплачиваемая государством старость. Пенсия - это финансовая пирамида для тех, кто дожил.
Например:

  • Если зарплата составляла 300 тыс рублей в год, то пенсия будет составлять 8576,53 рублей в месяц

  • Если зарплата составила 600 тыс руб в год, то пенсия будет составлять 8594,26 рублей в месяц

  • Если зарплата годовая составила 876 тыс рублей в год (максимальное значение зарплаты в калькуляторе ПФРФ, то пенсия составит 8610,57 рублей в месяц.

Получается, что сейчас ты платишь 26% к своей зарплате, и возможно ты получишь пенсию. Если ты умрешь до достижении пенсионного возраста, то государство даст твоим несовершеннолетним детям пенсию, твою, до достижении 18-ти летнего возраста и в период очного обучения.

Получается, что государство не заботится о твоем благосостоянии, оно заботится о своем благосостоянии и армии пенсионеров, которая будет голосовать за тебя, чтобы ты мог управлять страной, давая прибавку к пенсии на несколько сотен рублей в месяц. При этом пенсионеров в реальности содержит не государство, а те, кто работает сегодня.

Получается, нужно назначить мне минимальную зарплату и жить как раз с дивидендов, если мы сейчас говорим о честности оплаты всех налогов и отчислений.

В итоге получается, что выгоднее всего давать себе зарплату по минимуму и покупать золото, серебро в слитках, т.к. при покупке в драгметаллах заложен НДС 18%, который кстати возвращаешь себе от коммерческой деятельности. Драгметаллы в слитках - вот настоящая твоя пенсия, когда ты можешь тратить ровно то, что ты заработал и они не подвержены никаким кризисам, волнениям, смены государственного строя и тому подобное.

Кстати, во сколько раз обесценился рубль после того, как его из металла перевели на бумагу?
http://konukov.livejournal.com/60284.html (курс действительный на 4 ноября, 2016 года)
63 рубля за доллар.
Или 63 рублей за доллар.
Или 27 000 000 условных рубле-карбованцев.
Или 63 600 000 старых рублей.
Или 629 000 000 старых-старых рублей.
Или 70 780 000 000р. старыми-старыми-старыми.
Или 35 390 000 000 000 000 000 предыдущих рублей за доллар.
Или 107 170 000 000 000 000 000 ассигнационных рублей за 1 доллар.

Короче говоря, Пенсионный Фонд России - это такая черная дыра, которая помогает избирающимся для выборов, в ней никогда не будет хватать денег и она будет всегда жаждать наших кровных денег, просто так, просто потому, что мы находимся на территории Российской Федерации, подчиняемся избранной власти большинством голосов, и другие пирамиды финансовые запрещены, так как они не государственные, а значит - не служит ни чьим интересам.

Родителей должны содержать дети, а не государство. Вот почему я выступаю за полную отмену пенсий. И тут вдруг все родственники станут жить дружно, и семьи станут многодетными.

Хочешь поднять рождаемость в стране? Отмени пенсии! Но потом за тебя не проголосует большая армия бывших пенсионеров, готовых разорвать тебя на миллион маленьких частиц.
Tags: высер, ох ну нифига ж себе что я написал, пенсионный фонд, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сок

    Ангелина: папа, я пить хочу. Я: налить воды? (странно, сама же может) Ангелина: нет, СВЕЖЕГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА! Я: ну пошли делать сок! Поставил…

  • Рука и сыроварение.

    Боли после ушиба ладони в суставе почти не осталось, кручу верчу куда захочу (немного есть боль), сегодня сварил сыра из 560 кг молока. Все…

  • Мечты

    Я: может игра для маленьких детей тебе хватит и попробуешь программу для взрослых, где чем сильнее давишь на карандаш, тем толще линии рисуются и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments