dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

"Дима, я хочу свою хлебопекарню!"

Так сегодня начала разговор моя мама.

Я часто сейчас смотрю разные франшизы, которые могут быть мне интересны, конечно же в сфере производства и в сфере еды, а еще лучше - продуктах повседневного спроса. Конечно, до 70-80% франшизы идиотские и нацелены не на твою прибыль, а на то, чтобы тупо продать тебе rar-архив в кривых с оформлением дизайна и несколько рецептов, которые они нашли в серии книг "Бабушкины рецепты".

И вот, тут я вижу, как моя родная мама, которая всю жизнь пекла один и тот же пирог "Пира", который я просто не люблю (все время одно и то же!) и когда он запекается в духовке -" нельзя говорить, а то тесто не подымется!"
Вот представьте мой поток мыслей за несколько секунд? Представили? ДА!!! Своя булочная, да на бездрожжевом тесте, КУАСАНЧИКИ! Мимими! Ням-ням! Я уже представил себя большим, круглым, румяным, в масле и довольным!!! Осталось только закатать рукава и начать работать!

И тут мама говорит мне, что "Ой, не, хлебопечку, а то у меня в магазине Эльдоадо сгорает завтра 3500 бонусных рублей. Как думаешь, мне нужна хлебопечка?"

Мир моих мечт о своей булочной рухнул...Я сказал, что зачем тебе хлебопечка, если у тебя дома есть духовка, нужно только следить за процессом. А ведь я уже представил срок окупаемости данного поекта и готов был сесть и потратить несколько дней на бизнес-план.
Tags: бизнес по-русски, идея, как поднять немного бабла, тру стори
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments