dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Запретил комментарии, оставил только для друзей

Кого не считаю другом - вы мне уже не интересны. Ваши комментарии - дно. Ваше мнение мне больше не важно, срать в комменты я больше не позволю, а то развелось диванных экспертов сильно много. Забудьте про мой журнал, удалите его из закладок, отпишитесь от него, сотрите из памяти все то, что вы читали. Я больше не позволю вам писать дерьмо на моей территории. Идите в жопу. ЖЖ - процент адекватных ничтожно мал, платформа загибается и настанет момент, когда ЖЖ умрет окончательно и своим блогерам даст 2 недели на то, чтобы они скачали все свое дерьмо себе на комп в виде одного файлика.

Если вы адекватны читать хотите и я вас не добавил в друзья - такова судьба, просто читайте. Моя почта для вопросов, предложений и общения: post@grikom.ru

До скорых встреч.
Tags: жж
Subscribe

  • Дезодорант Скала

    Стал заканчиваться дезик для подмышек, так вот, в магазине он почти под 300 рублей. И тут на пеппере нахожу предложение 2 шт по цене 1 в розничных…

  • Блаблакар

    Я: вчера заправился до полного бака на 1694 рубля и поехал в краснодар Я: на блаблакаре присели трое, 2 по 400 и одна за 300 Я: обратно двое те же…

  • 11.11

    Купил кресло компьютерное и телефон. Кресло за 2067 рублей, телефон за 4990 (вру, я еще баллы озон больше 300т обналичил, так что реальных денег еще…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments