dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Месть - это блюдо, которое я подам ГОРЯЧИМ!!!

Моя жена почти всегда занимает позицию против меня последние 3 года, она является самым мнениезависимым человеком в моей жизни. Она заняла позицию моих говноедов анонимных комментаторов, каклучшежителей и советодавателей в моих записях в живом журнале, которые пожелали мне бросить производство и идти искать работу, работать наемным работником и отдавать до конца жизни долг перед моим инвестором.

Ох... как же я зол! И тут я нашел как отомстить!

Я решил ей скормить сегодня УЛИТОК! МЕРЗКИЕ существа, которые я в детстве запекал на костре в году эдак 1994-1995 и с другом и пытался их есть. Фу какая гадость! Как мне 7-8-ми летнему пацану могла эта идея придти в голову!??

Я заставлю сожрать этих мерхких животных. И вы ничего не сможете поделать! Ухахахаха! УУХАХАХАХА!!!
Буду наслаждаться тем, как она ест эту французскую мерзкую кухню лягушатников!

И самое забавное то, что произведено это мерзкое блюдо в Краснодарском крае, и вы его попробовать не сможете, и купить тоже не сможете! И даже насратьнаписать мне в комменты не сможете о том, какой я мерзкий и противный тип! Ухахахаха!!!! Я же отключил вам комментарии!!!

Если будет отказываться употреблять в пищу данное непотребство,то я прибегу к шантажу...


Боюсь только того, что если моей старшей дочери Ангелине они понравятся, то летом в радиусе 200 метров от дома виноградных улиток живых не останется, она их всех СОЖРЕТ!!!

Tags: жж, злые вы все
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments