dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Поведали сейчас про доставку сыра в Питер

Встретился со своим мелким дистрибьютером, говорит еще одна компания по твоим стопам пошла:
Доставили значит сыр, в Питер, на фуре. Повезли все в тентованном Камазе...в минус 20 градусов. Молодцы. Говорит типа "а что с ним будет? Ну он же твердый?".
Короче говоря, размерзся сыр весь. Сыр может выдержать до -6-8 градусов, не больше, ибо соленый. Но никак не -20 и более градусов. Хотя некоторые хранят косичку копченую в морозилке при -18-20, как и адыгейский сыр и потом нам на рынках продают, хотя, сыром там назвать его нельзя - "сырный продукт", или "имитация сыра", однако адыгейский сыр превращается в кашу, - все детство его не любил, кашу эту, с рынков...
Tags: перевозка грузов
Subscribe

  • Вертолетные деньги

    Вертолетные деньги (раздача денег населению государством) нужны только для того, чтобы заткнуть население о проблемах в рыночной экономике на данный…

  • Инвестиции и прочее

    Итак, сижу на сыроварне, грею молоко, есть немного лишнего времени посидеть и попить чай, да в телефоне позалипать. Дано: Сбербанк, который просто…

  • Кэшбэк и Сбер банк, и почему это на самом деле полный ноль?

    Самые невыгодные условия получения кэшбэка у Сбер банка (нужно дарить деньги сберу на протяжении 3-х месяцев, доказывая насколько ты олень, чтобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments