dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Молоко опять подорожает, пишут наши СМИ кочергой

Почему кочергой? Да потому, что негативные новости.
Письмо молочники Александру Ткачеву написали неделю назад. Они просят изменить решение Россельхознадзора от 20 января 2017 года, которое с 1 февраля присваивает субъектам РФ статусы по заразным болезням животных (африканская чума свиней, ящур, сибирская язва) и устанавливает правила перевозки подконтрольных товаров.
Короче говоря, жопа. Почему? Потому, что в Адыгее молока очень мало, все молоко везут из Краснодарского края, Ставропольского края, и Ростовской области. Еще так же везут из Карачаево-Черкессии и Кабардино-Балкарии. А как вы думали, что одна станица варит до 100 тонн готового сыра в ДЕНЬ? Вот теперь представьте, молока почти нет, а сыр варить надо. Сегодня привезли мне 45 кг соломки сырной, клянутся, что из цельного молока, ага, я вижу - обезжирили молоко с 4-4.5% до 2.5% жирности и сделали сыр. Отгрузили по 300 рублей за килограмм в мотках. Посмотрю на этот сыр я...
В остальном же - крахмал друг наш самый первый, и еже с ним молоко из Германии сухое и Пальмовый жир наш благородный из Малайзии...и все это хлористый кальций наш скрепляющий!!! Сделаем мы вам говно!

Короче говоря, сыр не исчезнет из продажи, а вот его качество, вернее уже даже сырным продуктом назвать будет его нельзя...

Самое время закупать скот и растить свое стадо. Ткачевский Агрокомплекс не даст весь спрос молока.

http://fingazeta.ru/agribusiness/moloko-opyat-podorojaet-204420/
Tags: молоко
Subscribe

  • Проявление атеизма в интернете

    Если ты скажешь, что ты христианин - тебя запинают в интернете, а в реальной жизни начнут придираться к тебе прилюдно, чтобы как можно больше…

  • Свидетелей Иеговы начали штрафовать

    Бизнес-секта по изыманию финансов из карманов идиотов попалась на экстремизме Изучив изъятые в ходе обыска диски, городская прокуратура возбудила…

  • Встреча со свидетелями Иеговы

    Если кто не в курсе - я христианин и к тому же в моей родословной не было атеистов от слова совсем. Т.е. с детства в церкви, с женой познакомился…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments