dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Идеальная кровать

Я бы сделал матрас размером 3х3 метра, чтобы на ней ты смог спокойно спать и детям было места прыгать и приходить ночью к тебе с женой и лечь поперек посередине кровати между мужем и женой. И чтобы утром по мне не прыгала дочка со словами: "Папа спит-спит-спит, как каЛоль! (*кароль)".

Ну и кровать на самом деле это лучшая площадка для игры маленьких детей! Купили загонманеж, но Даре он не очень нравится - тесноват...для полета фантазий и родители в сеточку.
Ах да, дом 200 м2 обязательно. Не понимаю как можно ютиться в маленькой квартире, когда основная жизнь проходит на кухне или в ванной!))
Ну и да, ванна должна быть двухместной, а то жизнь скучная...

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments